Компания «Унитех» повысила уровень партнерства с Dell EMC до платинового

23.04.2018

Компания «Унитех» стала одной из немногих в России компаний, достигших уровня Platinum в рамках интегрированной партнёрской программы Dell EMC.

Решения Dell EMC востребованы заказчиками компании «Унитех» для широкого спектра задач: от повышения производительности IT-инфраструктуры до виртуализации вычислений и создания гиперконвергентных сред. Оборудование Dell EMC используется в составе многих масштабных проектов, выполненных для коммерческих и государственных организаций.

Технические специалисты компании «Унитех» прошли обучение и, получив соответствующую сертификацию, подтвердили компетенции по направлениям Dell EMC: Core Client, Converged Infrastructure, IT Transformation, Server и Storage.

Уровень партнерства Platinum подтверждает глубокую экспертизу и стремление компании «Унитех» к дальнейшему развитию. Укрепление сотрудничества между производителем и интегратором позволит выводить на рынок самые современные и высокотехнологичные решения, что еще более укрепит позиции компании «Унитех» на российском рынке в сфере продаж и продвижения продукции и сервисов Dell EMC.